De retour au Brésil, Neide Rigo, nutritionniste et membre du mouvement Slow Food, s'est attachée à reproduire les recettes des autres artisans présents avec SOLIDARITÉ à Dakar. Elle s'est aussi inspirée de la base des recettes pour apporter de petite variantes, qui ont l'air, ma foi, bien sympathiques.
Voici un bel exemple d'échanges d'expérience Sud-Sud, que nous saluons.
Merci Neide pour votre implication et vos nouvelles expérimentations.
NB : les posts de Neide sont en Brésilien, mais si besoin, n'hésitez pas à utiliser Google traduction
http://come-se.blogspot.com/2011_03_01_archive.html
http://come-se.blogspot.com/2011/03/tortilhas-com-milho-nixtamalizado-o.html
http://come-se.blogspot.com/2011/03/quinta-sem-trigo-13-milho-nixtamalizado.html
http://come-se.blogspot.com/2011/03/quinta-sem-trigo-12-chapatis-de-arroz-e.html
http://come-se.blogspot.com/2011/03/quinta-sem-trigo-14-tortinhas-de-banana.html
http://come-se.blogspot.com/2011/03/mais-fotos-do-senegal.html
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire